InterNazionali: il primo gol di Thuram e gli assist di Dumfries

7 set 2023

Iniziano nel segno dei colori nerazzurri gli impegni delle Nazionali: Thuram trova il primo gol con la Francia nel match contro l'Irlanda, Dumfries versione assistman con l'Olanda

Serata di impegni con le rispettive nazionali per i nerazzurri, in campo tra qualificazioni a Euro 2024 e amichevoli. Gol, emozioni e assist nelle sfide del Gruppo B, che hanno registrato il successo della Francia sull'Irlanda e quello dell'Olanda sulla Grecia. Protagonista della prima sfida, Marcus Thuram, a segno per la prima volta con la nazionale francese per il gol che ha sigillato il match sul 2-0 dopo la rete di Tchouaméni. In campo nel finale di gara anche Benjamin Pavard.

Vittoria netta anche per l'Olanda che ha chiuso con un parziale di 3-0 contro la Grecia, grazie ad un super Denzel Dumfries che dopo aver propiziato il gol di de Roon ha servito i due assist per le reti di Gapko e Weghorst; un tempo in campo anche per Stefan de Vrij, subentrato nella ripresa.

69' di gioco per Asllani nel match tra Repubblica Ceca e Albania chiuso con un pareggio per 1-1. In campo anche Arnautovic, subentrato a inizio ripresa nella sfida amichevole tra Austria e Moldavia e Agoumè che a pochi minuti dal suo ingresso in campo nell'amichevole vinta 4-1 dalla Francia Under 21 contro la Danimarca ha servito l'assist per il gol del 3-0.

Nella notte italiana sono scesi in campo anche Lautaro Martinez e Cuadrado nelle gare della prima giornata di qualificazioni Mondiali in Sudamerica. Per il capitano nerazzurro 77' di gioco e un palo colpito nel match tra Argentina e Ecuador decisa dal gol di Messi. Un tempo di gioco Juan Cuadrado, nel successo per 1-0 della Colombia contro il Venezuela.