Il migliore in campo di Fiorentina - Inter è...

6 feb 2021

Scopri chi ha vinto il sondaggio per decretare l'MVP del successo all’Artemio Franchi

MILANO – L’Inter è tornata da Firenze con tre punti importantissimi che permettono ai nerazzurri di salire a quota 47 in classifica con 51 gol fatti e 23 subiti, un numero fermo da 4 turni di campionato in cui la squadra ha chiuso senza subire gol. A decretare la vittoria, la strepitosa rete di Barella e il sigillo di Perisic nella ripresa, quarto gol del croato segnato contro i viola. Nel nostro sondaggio su Twitter è stato possibile scegliere il migliore in campo della sfida e il giocatore più votato è...Nicolò Barella!

I candidati erano quattro:

Barella, 67.9% | Suo il gol bellissimo che ha sbloccato la partita dei nerazzurri, terza marcatura nella Serie A 2020/2021 dove ha già preso parte a otto reti, 3 gol e 5 assist, record personale del centrocampista.

Hakimi, 19.5% | L’assist per il 2-0 è il quarto in campionato, da sommare ai 6 gol. Hakimi è l'unico difensore dei top-5 campionati europei in corso ad aver preso parte ad almeno 10 reti.

Brozovic, 8.2% | Corsa e giocate di qualità: 13,3 km percorsi dal centrocampista croato, determinante anche nei recuperi (11 possessi guadagnati).

Perisic, 4.4| Contro la Fiorentina ha colpito ancora con il suo quarto gol (su 39 in Serie A) contro i viola e il suo terzo centro stagionale.