Primavera 1 TIM, Inter - Sassuolo 2 - 2

29 set 2018

Vantaggio di Salcedo, poi la doppietta di Raspadori che ribalta il risultato. In extremis il pareggio di Mulattieri evita la sconfitta ai nerazzurri

MILANO - Nella 3^ giornata del campionato Primavera 1 TIM finisce 2-2 la sfida tra Inter e Sassuolo. I nerazzurri, passati in vantaggio con Salcedo e rimontati dalla doppietta di Raspadori, raggiungono al 92' il pareggio grazie alla rete di Mulattieri.

Ritmi altissimi sin dalle prime battute di gara con le due squadre che giocano a viso aperto e pressano molto alto. Da un errore in fase di impostazione di Ghion nasce il gol del vantaggio dell'Inter al 9': Salcedo raccoglie il disimpegno errato e disegna una parabola perfetta che si insacca sul secondo palo. Nella fase centrale della partita la squadra di Armando Madonna mantiene il possesso palla alla ricerca del varco giusto per il raddoppio. Al 32' bella iniziativa di D'Amico sull'out di destra ma il suo tiro-cross viene bloccato a terra da Turati. Al 37' grande giocata ancora del numero 10 nerazzurro che mette al centro per Salcedo ma il classe 2001 non riesce a spingere in rete la palla. Sul finire di primo tempo ci prova Adorante con una bella conclusione parata però dall'estremo difensore neroverde. L'occasione più nitida capita però tra i piedi di Kolaj che, dopo un errore di Grassini, trova la pronta risposta in calcio d'angolo di Vladan Dekic.

La ripresa si riapre con gli stessi interpreti della prima frazione. Al 65' buono spunto di Colidio che si porta sul fondo ma il suo traversone viene bloccato da Turati. Al 66' errore a centrocampo di Schirò che poi atterra Raspadori in area di rigore: sul conseguente penalty lo stesso numero 9 spiazza Dekic e fa 1-1. Reagisce subito l'Inter con un bello scambio tra D'Amico e Zappa ma sul cross del terzino Pilati è provvidenziale e si rifugia in corner. Il Sassuolo attacca con insistenza nel finale di gara e al minuto 84 completa la rimonta ancora grazie a Raspadori. Quando la sconfitta sembra ormai inevitabile, al 92' arriva il pareggio di Mulattieri che risolve una mischia nell'area emiliana e da terra trova il gol del 2-2.

L'Under 19 interista tornerà in campo mercoledì 3 ottobre (ore 14) a Eindhoven per la 2^ giornata di UEFA Youth League contro il PSV.

INTER-SASSUOLO 2-2 Marcatori: Salcedo 9', Raspadori 22' st (rig.) e 39' st, Mulattieri 47' st

INTER: 1 Dekic; 2 Grassini (8' st Zappa 13), 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Schirò (26' st Pompetti 16), 7 Burgio; 11 Salcedo (34' st Merola 22), 9 Adorante (8' st Colidio 23), 10 D'Amico (26' st Mulattieri)A disposizione: 12 Tintori, 14 Colombini, 15 Van Den Eynden, 17 Ballabio, 18 Rizzo Pinna, 19 Demirovic, 21 VerganiAllenatore: Armando Madonna

SASSUOLO: 1 Turati, 2 Agnelli, 3 Fiorini, 4 Ghion (28' st Artioli 19), 5 Pilati, 6 Ferraresi, 7 Kolaj, 8 Bartoli (16' st Mattioli), 9 Raspadori (42' st Pellegrini 23), 10 Manzari (28' st Romeo), 11 Viero (42' st Solla 18)A disposizione: 12 Montanari, 13 Castelluzzo, 14 Merli, 15 Dembacaj, 16 Bellucci, 17 GiordanoAllenatore: Stefano Morrone

Ammoniti: Ferraresi (15' st), Schirò (22' st) Viero (28' st)

Arbitro: Pascarella (sez. Nocera)Assistenti: Vono e Martinelli