PISA, ITALY - AUGUST 02:  Piotr Zielinski of FC Internazionale in action during the pre-season friendly match between Pisa  and FC Internazionale at Arena Garibaldi on August 02, 2024 in Pisa, Italy. (Photo by Mattia Pistoia - Inter/Inter via Getty Images)

InterNazionali, Zielinski ancora in gol. In campo anche Taremi

11 ore fa

Poker dell'Iran contro il Qatar. Pareggio per la Polonia di Zielinski che segna la seconda rete in due gare

Altra serata di impegni per i nerazzurri in campo con le Nazionali. Finisce 3-3 tra Polonia e Croazia, nella gara valida per la quarta giornata del Gruppo 1 della League A di Nations League. Piotr Zielinski, in campo per 74 minuti, ha realizzato al 5' il gol che ha sbloccato il match. I croati, tra il 19' e il 26', hanno ribaltato completamente il risultato, realizzando tre gol grazie a Sosa, Sucic e Baturina. Al 45' del primo tempo la rete di Zalewski accende la speranza per la Polonia che trova poi il gol del pareggio al 68' con Szymanski. I polacchi occupano adesso il terzo posto con 4 punti dietro al Portogallo che guida la classifica con 10 punti e alla Croazia, seconda a 7 punti.

Vittoria sonora per l'Iran di Mehdi Taremi nelle Qualificazioni ai Mondiali 2026. Gli iraniani hanno superato per 4-1 il Qatar, grazie alle doppiette di Azmoun e Mohebi. L'attaccante nerazzurro è rimasto in campo per 91 minuti. L'Iran con 10 punti occupa il primo posto del Gruppo A asiatico dopo 4 giornate della terza fase.