MILAN, ITALY - AUGUST 31: Thomas Berenbruch of FC Internazionale U20 in action during the Primavera 1 match between FC Internazionale U20 and Cremonese U20 at Konami Youth Development Centre in memory of Giacinto Facchetti on August 31, 2024 in Milan, Italy. (Photo by Mattia Pistoia - Inter/Inter via Getty Images)

LIVE Primavera: Inter - Cremonese 0 - 0

Settore Giovanile

2 ore fa
2 MIN DI LETTURA

Gli aggiornamenti live del match tra Inter e Cremonese della 3ª giornata del campionato Primavera

IL TABELLINO: INTER 2-0 CREMONESE

Marcatore: 60' e 87' Berenbruch (I)

Inter (4-3-3): 1 Calligaris; 2 Aidoo (92' Re Cecconi), 26 Garonetti, 5 Alexiou, 17 Motta; 29 Topalovic (55' 8 Zarate), 14 Bovo (92' Venturini), 7 Berenbruch; 30 De Pieri, 11 Spinaccè (81' 9 Lavelli), 18 Mosconi (55' 10 Quieto). A disposizione: 21 Zamarian, 4 Zanchetta, 6 Maye, 19 Della Mora, 27 Pinotti, 28 Romano. Allenatore: Andrea Zanchetta Cremonese (3-4-1-2): 22 Malovec; 36 Zilio, 4 Duca (71' 9 Ragnoli), 5 Prendi (91' 24 Pavesi); 27 Triacca, 21 Lordkipanidze, 8 Lottici, 47 Gashi (71' 19 Tavares); 7 Nahrudnyy (71' 73 Bassi); 10 Gabbiani (85' Achi), 11 Faye. A disposizione: 1 Sayaih, 99 Cuka, 13 Marino, 23 Cantaboni, 29 Spaggiari,, 77 Sivieri. Allenatore: Elia Pavesi Ammoniti: 23' Duca (C), 45' Gashi (C), 45'+2' Bovo (I) Arbitro: Enrico Gemelli Assistenti: Aletta - Mallimaci

LA CRONACA

PRIMO TEMPO: 1' - Inizia la sfida tra Inter e Cremonese, terza giornata del campionato Primavera. 11' - Ci provano i nerazzurri da fuori area: Spinaccè controlla il pallone e scarica su Aidoo, il terzino ci prova con il destro ma il pallone finisce fuori, non lontano dal palo. 18' - Gli ospiti si rendono pericolosi con il capitano, Lordkipanidze. Il centrocampista georgiano approfitta di una respinta difensiva per concludere di potenza con il destro, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. 34' - Malovec nega il vantaggio all'Inter. Dagli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, De Pieri trova un buon colpo a giro con il mancino, ma il portiere della Cremonese respinge a mano aperta. 45'+3' - Termina il primo tempo. 0-0 tra Inter e Cremonese. SECONDO TEMPO: 45' - Si ricomincia al 'KONAMI'. Si riparte dallo 0-0 del primo tempo. 49' - Ci riprova De Pieri, risponde di nuovo Malovec. Il fantasista nerazzurro tenta di trovare l'angolo alto da un calcio di punizione battuto dal limite dell'area di rigore, ma Malovec alza il pallone sopra la traversa con il braccio di richiamo. 58' - Continua il duello tra il portiere della Cremonese e De Pieri. L'esterno nerazzurro riceve il pallone in area di rigore e calcia di prima intenzione con il destro, ma Malovec blocca la conclusione rasoterra. 60' - LA SBLOCCA BERENBRUCH! Capolavoro del centrocampista nerazzurro. Berenbruch scatta sull'out di destra, rientra sul mancino e scarica un potente colpo di sinistro che sibila di fianco al palo e si infila in rete per l'1-0. 67' - Ancora pericoloso il numero 7 dell'Inter. Berebruch colpisce di potenza da fuori area ma la sua conclusione è centrale e viene respinta. 87' ANCORA LUI, 2-0. Berenbruch insacca in rete con una fulminante conclusione di sinistro da fuori area. 90'+6' - Arriva il triplice fischio. La doppietta di Berenbruch regala ai nerazzurri i tre punti contro la Cremonese.