Inter - Fiorentina 1 - 1 | Highlights

19 mar 2022

Le immagini del pareggio di San Siro: alla rete di Torreira risponde Dumfries

MILANO - Secondo 1-1 consecutivo per l'Inter, fermata sul pareggio dalla Fiorentina a San Siro. Partita molto intensa, con la squadra viola molto pericolosa nel primo tempo. Un paio di parate di Handanovic e salvataggi in serie dei difensori nerazzurri mantengono il risultato sullo 0-0, con Terracciano protagonista con una grande parata su Dzeko.

Nella ripresa l'Inter va subito vicino al gol con Vidal e Barella, poi va in svantaggio: segna Torreira al 50' su assist di Gonzalez. L'Inter reagisce: al 55' il pareggio con Dumfries, di testa, su cross dalla sinistra di Ivan Perisic. La squadra di Inzaghi insiste, va più volte vicino al gol. Poi la partita diventa più disordinata. All'89' clamorosa chance per Sanchez: il suo tiro a botta sicura viene deviato da Biraghi. Nel recupero Ikoné sfiora il gol vittoria: bravo Handanovic a negargli la rete.