Il migliore in campo di Inter - Roma è...

10 feb 2022

Il risultato del sondaggio per decretare l'MVP della sfida di Coppa Italia

Inter in semifinale di Coppa Italia grazie alla vittoria per 2-0 sulla Roma: a San Siro decidono le prodezze di Edin Dzeko e Alexis Sanchez, autori di due gol stupendi che portano la squadra di Inzaghi al turno successivo.

Su Twitter i tifosi nerazzurri hanno scelto il migliore in campo del match e il nerazzurro più votato è...Nicolò Barella!

MILAN SKRINIAR 22,3% | Non si passa. Abraham ci prova, ma Milan lo mura in ogni occasione. Poi la perla del salvataggio di testa sulla riga - nonostante la segnalazione successiva del fuorigioco di Zaniolo. Muro.

NICOLÒ BARELLA 34,8% | Piede bollente. Colpisce la traversa dopo pochi minuti, nella ripresa scalda le mani di Rui Patricio. Sempre nel vivo del match.

EDIN DZEKO 9,4% | Il gol che arriva dopo poco più di un minuto è una perla: coordinazione e precisione, un destro al volo meraviglioso. Gioca tanti palloni con grande saggezza.

ALEXIS SANCHEZ 33,5% | Notte di coppa, notte di meraviglie. El Niño inventa uno dei gol più belli della stagione con un destro all'incrocio da ricordare. Ma non solo quello: tante le giocate importanti.