Primavera 1 TIM, Napoli - Inter 0 - 1

28 set 2019

L'U19 di Armando Madonna fa 3 su 3 in campionato, a Frattamaggiore decide la rete di Matias Fonseca nel primo tempo

NAPOLI - L'Inter U19 di Armando Madonna continua il suo cammino perfetto nel campionato Primavera 1 TIM. A Napoli, l'Inter vince 1-0 grazie alla rete di Fonseca al 19' e ottiene la terza vittoria consecutiva (quarta contando anche la competizione europea). La formazione interista tornerà in campo mercoledì, a Barcellona, nella 2^ giornata della fase a gruppi di UEFA Youth League.

La prima conclusione verso la porta è di Amato Ciciretti: Stankovic si distende e mette la palla in angolo. L'Inter risponde presente con Fonseca, conclusione potente ma troppo centrale. Al 19' la Primavera di Armando Madonna passa a condurre grazie a Matias Fonseca. L'attaccante trova l'angolino basso con una conclusione mancina che batte Idasiak. L'Inter continua a crescere col passare dei minuti, anche se il Napoli ha una grande occasione al 30' sempre con Ciciretti: Agoume perde palla a centrocampo e l'attaccante sfiora il palo con il mancino. Nei minuti finali della prima frazione Schirò mette paura a Idasiak con un tiro da fuori area.

Nel secondo tempo il Napoli va vicino al pareggio con Palmieri, ma il colpo di testa dell'attaccante partenopeo non trova la porta. Nella fase centrale della frazione doppia grande occasione per i nerazzurri che sfiorano lo 0-2, prima con Mulattieri e poi con Gianelli. All'82' Mulattieri, con il piattone destro, sfiora nuovamente la rete. Nel finale numerose occasione per i nerazzurri che non raddoppiano ma portano a casa tre punti con merito. Prossimo appuntamento contro il Barcellona nella 2^ giornata della fase a gruppi della UEFA Youth League.

NAPOLI-INTER 0-1 Marcatori: 19' Fonseca

NAPOLI: 1 Idasiak, 2 Costanzo, 3 Zedadka (35' st Vrikkis 13), 4 Labriola (9' st Marrazzo 16), 5 Manzi, 6 Zanoli, 7 Zanon, 8 Mamas, 9 Palmieri (32' st Sgarbi 21), 10 Vrakas (9' st Cioffi 23), 11 Ciciretti (32' st Vianni 22)A disposizione: 12 Daniele, 14 D'Onofrio, 15 Potenza, 17 Esposito, 18 Virgilio, 19 D'Amato, 20 MancinoAllenatore: Roberto Baronio

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Vezzoni (20' st Vaghi 13), 11 Gianelli (28' st Attys 17), 5 Agoume, 8 Schirò, 3 Colombini; 9 Fonseca (20' st Mulattieri 19), 10 Esposito (28' st Oristanio 20)A disposizione: 12 Pozzer, 21 Tononi, 14 Moretti, 15 Burgio, 16 Sami, 18 SquizzatoAllenatore: Armando Madonna

Arbitro: Matteo Marchetti (sez. Ostia Lido)

Recupero: 1' - 4'

Ammoniti: Marrazzo (9' st), Vezzoni (11' st), Costanzo (14' st), Agoume (20' st), Oristanio (40' st), Vaghi (46' st)

Espulso: Costanzo (doppia ammonizione)