2 - 3
2' (2t) Martínez
48' Martínez
1' Frattesi
arbitro Juan Luca Sacchi / guardalinee Rossi L., Capaldo / 4° uomo Massimi / assistenti La Penna, Marini
48' Si va al riposo: Inter a segno al primo e all'ultimo minuto, con Frattesi e Lautaro, nel mezzo il gol di Kabasele aveva regalato il momentaneo pareggio all'Udinese. Primo tempo che termina sul 2-1 per noi!
48' GOOOOOOOOOL! Si sblocca il capitanoooooo! Dimarco serve un gran bel cross a filo d'erba da sinistra, il Toro colpisce e Bijol non riesce a respingere! 2-1!
48' Lautaro
45' Due minuti di recupero in questo primo tempo
44' Thauvin si infila nelle maglie della difesa interista: il francese non riesce a concludere, il pallone carambola tra le braccia di Sommer
43' Darmian! Thuram porta avanti palla e trova l'esterno al limite dell'area, il suo tiro però non inquadra lo specchio della porta
41' Udinese che ha preso coraggio e lotta in mezzo al campo facendo leva sulla grande forza fisica dei suoi giocatori
35' Pareggia l'Udinese: cross da sinistra di Zemura che taglia la difesa nerazzurra, Kabasele si inserisce di testa e batte Sommer. 1-1 al 35', Udinese che pareggia alla prima vera occasione
34' Zemura scappa a destra e serve un pallone insidioso al centro dell'area, straordinario intervento in anticipo di Dimarco che manda il pallone in angolo
33' Ritmi che si sono abbassati in questa fase: Inter che fa girare palla cercando di sfruttare gli spazi concessi tra le linee dall'Udinese
28' Frattesi vicino alla doppietta! Dimarco trova Lautaro sul secondo palo, il Toro appoggia per il compagno, che però non inquadra la porta per un nulla
26' Ammonito Karlstrom per una trattenuta reiterata ai danni di Frattesi, bravo a lottare fino all'ultimo
26' Karlstrom
24' Lovric si divincola in area con insistenza e prova la conclusione mentre scivola, guadagnando un corner per una deviazione
23' Bel lancio di Bastoni per Mkhitaryan che serve Dimarco: l'esterno cerca un cross rasoterra in area senza però trovare nessun compagno
21' Grandissimo Thuram! Il francese resiste a Kabasele e arriva per primo su un pallone lungo, la sua conclusione però viene respinta da Okoye in uscita
20' Bravi i nerazzurri nel giro palla: Inter che manovra con sicurezza e va a riprendersi il possesso con grande veemenza
14' Quasi autogol dell'Udinese: in mischia un bianconero colpisce un compagno, poi il pallone si spegne sul fondo uscendo di poco
13' Inter che preme e gestisce il gioco in questo momento, attaccando soprattutto sulle corsie laterali
9' Incredibile occasione per l'Inter! Lautaro libero in area si avventa su un cross di Calhanoglu da sinistra, ma il suo colpo di testa esce di poco
4' Bastoni! Cross di Darmian sul secondo palo, Bastoni colpisce di testa ma la conclusione è debole, pallone controllato da Okoye
1' GOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! Al primo pallone utile l'Inter passa in vantaggio! Grande palla in profondità di Darmian per Frattesi che si inserisce in area e brucia Okoye! 1-0 per noi, che partenza!
1' Frattesi
1' Tutto pronto al Bluenergy Stadium di Udine, squadre in campo! Inizia Inter-Udinese: il primo pallone del match viene giocato dagli uomini di Inzaghi. Si parte! Forza ragazzi, FORZA INTER!
1' Squadre in campo per il riscaldamento pre partita: nerazzurri molto concentrati
1' INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 16 Frattesi, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro.
1' UDINESE (3-5-2): 40 Okoye; 27 Kabasele, 29 Bijol, 95 Touré; 19 Ehizibue, 8 Lovric, 25 Karlstrom, 6 Zarraga, 33 Zemura; 10 Thauvin, 9 Davis.
1' Pronti a scendere di nuovo in campo: l'Inter affronta l'Udinese nella 6.a giornata di Serie A al Bluenergy Stadium. Il fischio d'inizio è in programma alle 15:00.
50' Finisce quiiiiiiiiii! L'Inter vince per 3-2 in casa dell'Udinese e torna al successo! Decidono la rete di Frattesi e la doppietta di capitan Lautaro! FORZA RAGAZZI!
49' Gol annullato a Taremi per un fallo fischiato in ritardo da Sacchi
47' Correa vicino al gol! l'argentino amministra il contropiede, poi il suo tiro colpisce Kabasele e Okoye devia in angolo con un grande intervento
45' Quattro minuti di recupero
43' Udinese tutta sbilanciata in avanti dopo gli ultimi cambi: i bianconeri alla ricerca di un pareggio che fino a pochi minuti fa sembrava insperato
41' Iker Bravo (Zarraga)
40' Zielinski (Frattesi)
40' Correa (Lautaro)
38' Lucca riapre la partita: passaggio in profondità di Brenner che scatena il centravanti italiano, che in campo aperto si trova a tu per tu con Sommer e lo batte
38' Lucca
32' Lautaro servito in profondità da Taremi, il Toro cerca Carlos Augusto sul secondo palo: il brasiliano si butta in scivolata sul pallone ma non riesce a indirizzare la conclusione
30' De Vrij (Bastoni)
30' Taremi (Thuram)
29' Brenner (Thauvin)
29' Atta (Karlstrom)
26' Lautaro stoppa un gran pallone di Frattesi e cerca la tripletta con un pallonetto: Okoye in uscita blocca in presa alta
24' Partita molto più tranquilla in questo momento, ritmi bassi e senza grandi acuti da parte di entrambe le squadre, dopo un paio di iniziative interessanti dell'Udinese
20' Carlos Augusto (Dimarco)
18' Bell'intervento in area di Darmian che sbroglia una situazione potenzialmente pericolosa dopo un corner dell'Udinese
15' Zarraga recupera un pallone al limite e prova un tiro, respinto in angolo da Acerbi
14' Lucca (Davis)
14' Ekkelenkamp (Lovric)
11' La doppietta di Lautaro ha cambiato il match, Inter molto più sciolta in questa fase
4' Ancora Inter che preme, difesa dell'Udinese in confusione e che non riesce a liberare: alla fine è Dimarco ad andare al tiro, respinto in angolo
2' GOOOOOOOOOL! Lautarooooooooooo! Doppietta del Toro, servito al limite dell'area da Thuram! Destro secco per il capitano che batte Okoye!
2' Lautaro
1' Si riparte al Bluenergy Stadium: la ripresa inizia dal 2-1 del primo tempo, con il gol di Lautaro che ha mandato le squadre al riposo. Primo pallone del secondo tempo per l'Udinese: si comincia, forza ragazzi!