PISA, ITALY - AUGUST 02:  Piotr Zielinski of FC Internazionale in action during the pre-season friendly match between Pisa  and FC Internazionale at Arena Garibaldi on August 02, 2024 in Pisa, Italy. (Photo by Mattia Pistoia - Inter/Inter via Getty Images)

InterNazionali, Zielinski ancora in gol. In campo anche Taremi

3 ore fa

Poker dell'Iran contro il Qatar. Pareggio per la Polonia di Zielinski che segna la seconda rete in due gare

Altra serata di impegni per i nerazzurri in campo con le Nazionali. Finisce 3-3 tra Polonia e Croazia, nella gara valida per la quarta giornata del Gruppo 1 della League A di Nations League. Piotr Zielinski, in campo per 74 minuti, ha realizzato al 5' il gol che ha sbloccato il match. I croati, tra il 19' e il 26', hanno ribaltato completamente il risultato, realizzando tre gol grazie a Sosa, Sucic e Baturina. Al 45' del primo tempo la rete di Zalewski accende la speranza per la Polonia che trova poi il gol del pareggio al 68' con Szymanski. I polacchi occupano adesso il terzo posto con 4 punti dietro al Portogallo che guida la classifica con 10 punti e alla Croazia, seconda a 7 punti.

Vittoria sonora per l'Iran di Mehdi Taremi nelle Qualificazioni ai Mondiali 2026. Gli iraniani hanno superato per 4-1 il Qatar, grazie alle doppiette di Azmoun e Mohebi. L'attaccante nerazzurro è rimasto in campo per 91 minuti. L'Iran con 10 punti occupa il primo posto del Gruppo A asiatico dopo 4 giornate della terza fase.