TURIN, ITALY - NOVEMBER 06:  Henrikh Mkhitaryan of FC Internazionale competes for the ball with Filip Kostic of Juventus during the Serie A match between Juventus and FC Internazionale at  on November 06, 2022 in Turin, Italy. (Photo by Mattia Ozbot - Inter/Inter via Getty Images)

Mkhitaryan: "Siamo l'Inter, abbiamo la forza per reagire"

6 nov 2022

Le parole del centrocampista armeno dopo il K.O. in campionato contro la Juventus

Inter sconfitta 2-0 all'Allianz Stadium. Dopo un ottimo primo tempo e tante occasioni da gol la squadra di Inzaghi si arrende alle reti nella ripresa di Rabiot e Fagioli. Nel post-partita è Henrikh Mkhitaryan ad analizzare la prestazione dei nerazzurri a Inter TV.

“Abbiamo lasciato tre punti. Meritavamo di più, abbiamo fatto un ottimo primo tempo e abbiamo iniziato bene anche il secondo tempo, ma dopo il gol ci siamo persi. Son convinto che non ci sia un aspetto di debolezza mentale quando andiamo sotto con il risultato. Abbiamo provato a salire tutti insieme per cercare il pareggio, siamo una squadra forte e sicuramente possiamo fare molto meglio. Giochiamo sempre per vincere, tutte le partite sono complicate. Abbiamo iniziato male in campionato ma c'è ancora tempo. Iniziamo dalle due partite con cui chiudere il 2022, ma da gennaio inizia un altro campionato e secondo me c'è ancora spazio per recuperare. E' la prima volta che arriva la sosta per i Mondiali durante il campionato, ma ci faremo trovare pronti a gennaio. Il sorteggio di Champions? Siamo l'Inter, non dobbiamo avere preferenze sulle avversarie.”