FERRARA, ITALY - AUGUST 13:  Nicolo Barella of FC Internazionale in action durin the Pre- Season Friendly match between FC Internazionale and KF Egnatia at Stadio Paolo Mazza on August 13, 2023 in Ferrara, Italy. (Photo by Mattia Ozbot - Inter/Inter via Getty Images)

InterNazionali, pareggi per Italia e Svizzera

10 set 2023

Bastoni, Barella e Dimarco in campo nell'1-1 degli Azzurri contro la Macedonia, 2-2 con il Kosovo per la Svizzera di Sommer

Pareggi per Italia e Svizzera nelle gare di qualificazione a Euro 2024. Si è chiusa con il risultato di 1-1 la sfida degli Azzurri contro la Macedonia, con la formazione di Spalletti -all'esordio con l'Italia- in vantaggio con Immobile prima del pareggio macedone siglato da Bardhi. 90' in campo per Bastoni e Barella, fermato dalla traversa in avvio della ripresa, 83' per Dimarco, non utilizzato Frattesi.

Vittoria mancata anche per la Svizzera di Sommer, in campo 90' nel pareggio per 2-2 contro il Kosovo: dopo il vantaggio siglato da Freuler, la rete di Muriqi, autore di una doppietta con la quale ha chiuso il match nel recupero dopo l'autogol di Rrahmani.