2170552873

Dumfries in gol per l'Olanda, in campo anche Asllani e Taremi

2 ore fa

Pari dell'Olanda di Dumfries e sconfitta di misura per l'Albania di Asllani in Nations League, Taremi vince ancora con l'Iran

Serata di impegni per i nerazzurri in campo con le Nazionali. Seconda vittoria per 1-0 per l'Iran di Mehdi Taremi, che dopo il successo contro il Kirghizistan ha superato gli Emirati Arabi Uniti grazie al gol di Ghayedi nelle Qualificazioni ai Mondiali 2026. L'attaccante nerazzurro è rimasto in campo per 98 minuti.

Titolare e in campo per l'intero match anche Asllani con la sua Albania che, dopo il successo nel debutto di Nations League contro l'Ucraina, ha rimediato una sconfitta per 1-0 contro la Georgia nel match deciso da Kochorashvili al 71'.

Decisivo nel pareggio dell'Olanda contro la Germania, Denzel Dumfries. L'esterno nerazzurro, titolare e in campo per 90', ha segnato il gol del definitivo 2-2 nella sfida aperta con la rete di Reijnders e ribaltata dai due gol della Germania firmati da Undav e Kimmich. La rete di Dumfries ha permesso agli 'Oranje' di rimettere il match in parità e di rimanere in testa al Gruppo 3 della League A a quota 4 punti, al pari della Germania.