Serie A Femminile, Roma - Inter 2 - 0

27 feb 2022

Le nerazzurre tornano sconfitte dalla trasferta di Roma

ROMA- Le nerazzurre escono sconfitte dallo Stadio Tre Fontane per 2-0 contro la Roma.

I primi minuti della partita si giocano soprattutto a centrocampo con qualche ripartenza su entrambi i fronti, ma senza importanti occasioni da gol. Le nerazzurre provano a sfruttare i colpi di Elisa Polli ma non riescono a impensierire Ceasar. Risponde la Roma su calcio d'angolo ma Durante para sicura. Al 37' le padrone di casa hanno una grande occasione con Andressa dalla distanza, ma il portiere nerazzurro è strepitosa in volo. Risponde però subito l'Inter che accarezza il vantaggio con un errore clamoroso della difesa giallorossa che sfiora l'autogol. Al 44' le padrone di casa passano in vantaggio con Andressa su rigore.

Al rientro degli spogliatoi la Roma trova subito il raddoppio con una perla di Manuela Giugliano dalla distanza. Ancora giallorosse pericolose dopo soli dieci minuti con Serturini che centra l'incrocio dei pali. Le nerazzurre provano a sfruttare i calci d'angolo per riaprire la partita ma Ceasar si fa trovare pronta e la gara termina con la vittoria delle padrone di casa.

ROMA-INTER 2-0

Marcatrici: 44' Andressa (R), 48' Giugliano

ROMA: 12 Ceasar, 3 Di Guglielmo, 4 Soffia (88' Pettenuzzo 44), 7 Andressa (68' Ciccotti 16), 10 Giugliano (88' Bernauer 5), 11 Haavi, 13 Bartoli, 15 Serturini, (76' Glionna 18) 20 Greggi, 29 Lazaro (76' Pirone 9), 32 LinariA disposizione: 1 Lind, 8 Mijatovic, 33 Borini, 34 Corelli.Allenatore: Alessandro Spugna

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold (76' Merlo 13), 14 Kathellen, 29 Kristjánsdóttir, 3 Landström; 20 Simonetti (76' Alborghetti 19) 27 Csiszàr, 5 Karchouni (62' Regazzoli 21); 10 Bonetti (63' Marinelli 7), 9 Polli, 18 Pandini (51' Njoya Ajara 33).A disposizione: 12 Gilardi, 6 Santi, 8 Brustia, 30 Vergani.Allenatore: Rita Guarino

Arbitro: Enrico Gigliotti (sez. Cosenza)

Recupero: 0, 5'

Ammonite: 60' Bonetti, 62' Giugliano