Primavera Femminile, Inter - Juventus 2 - 2

27 feb 2022

Pareggio amaro per le nerazzurre che non riescono a chiudere la gara

SESTO SAN GIOVANNI- Le nerazzurre pareggiano 2-2 contro la Juventus. Per l'Inter in rete Ronchetti e Dragoni nella prima frazione di gioco.

INTER-JUVENTUS 2-2

Marcatrici: 19' Ronchetti, 39' Dragoni

Le nerazzurre partono bene e al 19’ si portano subito in vantaggio con un gran tiro a incrociare di Ronchetti. L'Inter continua a spingere e al 39’ Dragoni trova il raddoppio, sfruttando un bell'assist di Calegari. Al rientro dagli spogliatoi le bianconere sbagliano un rigore ma al 51’ accorciano le distanze e firmano il momentaneo 2-1. La partita prosegue in modo equilibrato, con azioni da entrambe le parti, ma all'84' la Juventus acciuffa il pareggio. L'Inter prova fino all'ultimo a spingere e Calegari sfiora il gol vittoria in pieno recupero, ma la gara termina 2-2.