Primavera 1, Atalanta - Inter 1 - 1

12 feb 2022

Casadei nella ripresa pareggia la rete di Sidibè. U19 nerazzurra nuovamente in campo mercoledì contro la Fiorentina

ZINGONIA - Comincia con un pareggio il girone di ritorno dell'Inter U19, al Centro Sportivo Bortolotti finisce 1-1 il match (equilibrato) contro l'Atalanta: padroni di casa in vantaggio con la rete di Sidibe, il pareggio dei nerazzurri nella ripresa porta la firma di Casadei. Prestazione nel complesso positiva per la squadra di Cristian Chivu, brava a reagire dopo la sconfitta contro lo Zilina in Youth League. L'U19 interista scenderà nuovamente in campo mercoledì per la sfida infrasettimanale in trasferta contro la Fiorentina.

Dopo una prima fase di studio, l'Atalanta colpisce all'improvviso i nerazzurri con la rete di Sidibe al 10'. La reazione della squadra di Chivu è buona, Casadei sfiora il pareggio di testa su azione di calcio d'angolo. Anche nel proseguo della frazione è l'U19 interista la squadra più pericolosa (sempre con Casadei e Carboni), i padroni di casa si limitano a difendere bassi il risultato acquisito.

Il secondo tempo si apre con il pareggio dei nerazzurri: calcio d'angolo dalla destra di Valentin Carboni e colpo di testa vincente di Casadei. La rete allunga le due squadre e lo spettacolo aumenta. Raffica di occasioni, da una parte e dell'altra, con Rovida straordinario in almeno tre circostanze. La seconda parte della frazione porta con sè meno emozioni, le due squadre attaccano ma senza rendersi mai particolarmente pericolose. Al Centro Sportivo Bortolotti Atalanta-Inter termina 1-1.

ATALANTA-INTER 1-1 Marcatori: 10' Sidibe, 4' st Casadei

ATALANTA: 24 Sassi; 2 Del Lungo, 3 Ceresoli, 7 Renault (20' st Bernasconi 33), 8 Sidibe, 14 Oliveri, 15 Hecko, 21 Panada, 23 De Nipoti (45' st Omar 27), 25 Pagani, 32 Giovane (20' st Chiwisa 18)A disposizione: 1 Dajcar, 19 Fisic, 30 Berto, 38 De PalmaAllenatore: Massimo Brambilla

INTER: 1 Rovida; 19 Silvestro, 15 Fontanarosa, 13 Matjaz (10' st Hoti 5); 2 Zanotti, 8 Casadei, 25 Grygar (1' st Abiuso 22), 14 Fabbian (14' st Sangalli 4), 29 Pelamatti; 9 Jurgens (28' st Andersen 24), 38 Carboni V. (28' st Peschetola 7)A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 10 Iliev, 23 Moretti, 26 Mirarchi, 27 Dervishi, 31 CuratoloAllenatore: Cristian Chivu

Ammoniti: Giovane (A), Casadei (I), Panada (A), Hecko (A)

Recupero: 1' - 4'

Arbitro: Ermanno Feliciani (sez. di Teramo)Assistenti: Salama - Pasqualetto