Primavera 1, Sassuolo - Inter 1 - 0

20 nov 2021

Ai nerazzurri non basta un buon secondo tempo per evitare la sconfitta. Decide la rete di Samele del primo tempo

SASSUOLO - Nella 9^ giornata del campionato Primavera 1 TIMVision, il Sassuolo batte l'Inter 1-0. Dopo un primo tempo sottotono, i nerazzurri giocano una buona seconda frazione ma nonostante le occasioni create non riescono a sfondare il muro neroverde. L'Inter scenderà di nuovo in campo mercoledì per la sfida allo Shakhtar.

Primo tempo combattuto e molto equilibrato allo Stadio Ricci di Sassuolo, i padroni di casa controllano maggiormente il possesso della palla, i nerazzurri dal canto loro si difendono con ordine e provano qualche ripartenza. La prima frazione si chiude con il vantaggio della formazione di Bigica: a tempo scaduto Samele di testa insacca da sviluppi di calcio d'angolo.

Buona seconda frazione per i nerazzurri che soprattutto negli ultimi venti minuti creano diverse occasioni da rete. Prima Fabbian trova la pronta risposta di Zacchi, poi Peschetola fallisce a pochi metri dalla porta. L'assedio finale non porta i risultati sperati: al Ricci finisce 1-0 per il Sassuolo.

SASSUOLO-INTER 1-0 Marcatori: 46' Samele

SASSUOLO: 1 Zacchi; 4 Flamingo, 6 Zenelaj, 7 Paz, 11 Daniels (35' st Estevez 99), 18 Mata (26' st Forchignone 95), 19 Zalli, 21 Aucelli (C), 23 Samele, 27 Macchioni, 70 Abubakar (35' st Kumi 30)A disposizione: 31 Bonucci, 2 Loeffen, 5 Cehu, 8 Arcopinto, 9 Ferrara, 28 Toure, 59 Diawara, 73 Cavallini, 77 CasolariAllenatore: Emiliano Bigica

INTER: 1 Rovida; 19 Silvestro, 5 Hoti, 13 Matjaz, 6 Carboni; 8 Casadei (21' st Fabbian 14), 16 Cecchini Muller (11' st Sangalli 4), 25 Grygar (31' st Andersen 24); 7 Peschetola, 30 Owusu (11' st Iliev 10); 22 Abiuso (11' st Jurgens 9)A disposizione: 12 Basti, 40 Raimondi, 15 Fontanarosa, 18 Nunziatini, 23 Moretti, 27 Dervishi, 29 PelamattiAllenatore: Cristian Chivu

Ammoniti: Casadei (I), Cecchini Muller (I), Fabbian (I)

Espulso: Silvestro

Recupero: 1' - 6'

Arbitro: Davide Moriconi (sez. Roma 2)Assistenti: Centrone - Dell'Olio