Il migliore in campo di Milan - Inter è...

9 nov 2021

Il risultato del sondaggio per decretare l'MVP del Derby

Pareggio nel Derby di Milano: 1-1 a San Siro con il gol su rigore di Hakan Calhanoglu e l'autorete di Stefan De Vrij. Una partita ricca di emozioni e colpi di scena. I tifosi nerazzurri hanno scelto il migliore in campo attraverso il sondaggio su Twitter e il nerazzurro più votato è...Calhanoglu!

MATTEO DARMIAN 15,3 %| Dominante sulla fascia destra, le sue discese hanno messo in difficoltà Ballo-Touré, costretto al fallo da rigore. Pioli è ricorso alla sostituzione Touré-Kalulu per cercare di limitarlo.

HAKAN CALHANOGLU 66,3% | L'uomo tanto atteso: si guadagna il rigore e lo trasforma sotto alla curva dei suoi ex tifosi. Partita ricchissima: tante occasioni create, tanto gioco, sempre nel vivo dell'azione.

ALESSANDRO BASTONI 8,8% | Cresce con il passare dei minuti e si trasforma in attaccante aggiunto. Nel primo tempo una sua discesa ricorda le migliori ali sinistre. Impressionante per continuità e qualità in fase offensiva.

IVAN PERISIC 9,5% | Anche lui cresce nella ripresa: Calabria non esce mai dalla propria metà campo e di fatto regala palle a ripetizione con le sua scorribande sulla sinistra.