Youth League, l'Inter vince ancora: 4 - 2 contro lo Sheriff

3 nov 2021

A Tiraspol la squadra di Chivu va sotto ma rimonta grazie ai gol di Abiuso, Fabbian e Peschetola (2)

TIRASPOL - Continua la corsa nerazzurra nel Gruppo D della Youth League. Dopo aver vinto l'incontro casalingo, la squadra di Chivu batte, nella quarta giornata, nuovamente lo Sheriff: 4-2 il risultato finale, in un match per nulla scontato e iniziato con il vantaggio dei padroni di casa. Le reti di Abiuso, Fabbian e Peschetola (doppietta) garantiscono all'Inter di salire a quota 10 punti dopo quattro partite, davanti a Real Madrid (7) e Shakhtar (6).

Nerazzurri colpiti a freddo nella prima frazione, Forov all'8' approfitta di un errore di Moretti e dopo un'azione prolungata batte Botis in diagonale. La reazione dei nerazzurri è da squadra matura, i ragazzi di Cristian Chivu continuano a costruire gioco nonostante il rigore fallito al 17' da Casadei (palo) e ribaltano la partita prima del 45': Abiuso pareggia al 36' con un preciso colpo di testa, poi Fabbian da fuori area disegna il 2-1.

L'Inter comincia forte anche nella ripresa, Peschetola da dentro l'area fulmina Savocica con il mancino. Al 75' torna in partita lo Sheriff, ancora con Forov: il numero 55 si vede ribattuta la prima conclusione, ma poi con il destro ribadisce in rete. A nove minuti da termine la rete che chiude il match: contropiede nerazzurro con Zanotti che arriva sul fondo e trova un ottimo passaggio arretrato per Peschetola, bravo a siglare il 4-2.

Una vittoria importantissima e meritata che esalta ancora di più il buon cammino europeo dei ragazzi di Chivu.

SHERIFF-INTER 2-4 Marcatori: 8' Forov, 36' Abiuso, 40' Fabbian, 16' st Peschetola, 30' st Forov, 36' st Peschetola

SHERIFF: 1 Savocica; 9 Pogreban (18' st Spatar 16), 11 Covalschi, 17 Hatman, 18 Covali, 23 Scurtul, 24 Costin (18' st Jaloba 14), 35 Ichim, 44 Carmanov, 55 Forov, 77 Picus. A disposizione: 33 Dumenco, 3 Iatco, 6 Gresciuc, 15 Colis, 22 Botan. Allenatore: Andrei Corneencov

INTER: 21 Botis; 2 Zanotti, 6 Cortinovis (C), 13 Moretti (82' Matjaz 3), 15 Fontanarosa; 14 Fabbian, 4 Sangalli, 8 Casadei (18' st Grygar 18); 10 Iliev (18' st Owusu 9), 7 Peschetola (82' Esposito 20); 11 Abiuso (72' Curatolo 19).A disposizione: 1 Rovida, 5 Hoti, 19 Curatolo.Allenatore: Cristian Chivu

Ammoniti: Picus (S), Fontanarosa (I), Moretti (I), Jaloba (S), Esposito (I).Note: al 17' Casadei (I) colpisce il palo su calcio di rigore

Recupero: 3' - 3'.

Arbitro: Milos Milanovic.Assistenti: Marko Djuricic - Stefan Vojnic.Quarto Uomo: Ion Orlic.