Primavera Femminile, Inter - Cittadella 5 - 2

21 mar 2021

Altra importante vittoria per le nerazzurre che si impongono 5-2 sul Cittadella

SESTO SAN GIOVANNI- L'Inter firma il sesto successo in sei gare, grazie ad una grande prova contro il Cittadella. Le ragazze di Sebastian De La Fuente si impongono 5-2, con la doppietta di Pastrenge e le reti di Cochis, Pavan e Gallazzi.

INTER-CITTADELLA 5-3

Marcatrici: 8' e 17' Pastrenge, 32' Cochis, 76' Pavan, 90' Gallazzi

Per le nerazzurre la partita inizia subito in salita, con le padrone di casa che si portano in vantaggio al 1' con un tiro da fuori. L'Inter reagisce bene e trova prima il pareggio e poi il vantaggio con Lucia Pastrenge con due punizioni battute benissimo. Il Cittadella trova il momentaneo 2-2 con un altro tiro da fuori, ma al 32' Cochis firma il terzo gol dell'Inter, con un gran tiro dal limite.  Nella seconda frazione di gioco, le nerazzurre diventano padrone del campo e ipotecano la vittoria grazie alle reti di Matilde Pavan, su assist di Dragoni, e Valentina Gallazzi allo scadere.