Primavera Femminile, Sassuolo - Inter 3 - 5

14 mar 2021

Dopo diversi mesi di stop, la Primavera nerazzurra torna in campo e conquista un'importante vittoria

SASSUOLO- La squadra guidata da mister De La Fuente torna in campo dopo numerosi mesi di stop e porta a casa tre punti importanti sul campo del Sassuolo. Per le nerazzurre in gol Pastrenge su rigore, Poli con doppietta, Dragoni e Demaio.

SASSUOLO- INTER 3-5

Marcatrici: 5' Pastrenge (R), 19' e 41' Poli, 53' Dragoni, 70' Demaio

Le nerazzurre partono subito forte e trovano il vantaggio al 5' con Pastrenge su rigore. Il Sassuolo pareggia su una sfortunata autorete di Fenaroli, ma Poli riporta subito l'Inter in vantaggio, sfruttando il perfetto assist di De Zen.  Le padrone di casa trovano il 2-2, ma è ancora Poli di testa a riportare le nerazzurre in vantaggio prima dell'intervallo. Il secondo tempo si apre con la gran rete di Giulia Dragoni, alla prima presenza in maglia nerazzurra. Demaio allunga le distanze con un bel tiro da fuori. A tempo scaduto, le neroverdi trovano il definitivo 3-5.