Primavera 1 TIM, Roma - Inter 3 - 3

Settore Giovanile

7 mar 2020
2 MIN DI LETTURA

Bellissima sfida allo stadio "Tre Fontane", l'Inter recupera due reti nell'incontro e trova il definitivo pareggio nel finale con Agoume

ROMA - Nella 22^ giornata del campionato Primavera 1 TIM, l'Inter pareggia 3-3 contro la Roma. Giallorossi in vantaggio di due reti con Riccardi e Bianda, poi la rimonta nerazzurra firmata da Mulattieri e l'autorete di Parodi. Bove trova la rete del sorpasso per i padroni di casa, ma nel finale è Agoume con un autentico gioiello a trovare la rete del definitivo 3-3.

La Roma colpisce a freddo i nerazzurri: D'Orazio scappa via sull'out di sinistra e mette al centro dove Riccardi colpisce in anticipo e batte Stankovic al 6'. Poche occasioni nel proseguo della frazione, i nerazzurri controllano maggiormente il possesso della palla ma faticano a rendersi pericolosi dalle parti di Cardinali.

Ad inizio ripresa l'Inter sfiora subito il pari, Satriano si allunga ma col piattone non trova per centimetri l'angolino destro. La Roma punisce nuovamente i nerazzurri con Bianda, dopo un'incomprensione tra Stankovic e Pirola nell'area interista. Pochi minuti più tardi bel diagonale di Mulattieri, che termina però a lato. E' il preludio alla rete della formazione allenata da Madonna, che arriva al 57' proprio con Samuele Mulattieri, bravo a concretizzare l'imbucata di Gianelli. Tra il 61' e il 63' succede di tutto: prima Gianelli causa l'autorete per il pareggio interista (2-2), poi Bove riporta nuovamente avanti la Roma. L'Inter spinge tantissimo e nel finale trova la rete del meritato pareggio con la bellissima conclusione da fuori area di Agoume.

ROMA-INTER 3-3Marcatori: 6' Riccardi, 7' st Bianda, 12' st Mulattieri, 16' st aut. Parodi, 18' st Bove, 43' st Agoume

ROMA: 1 Cardinali; 2 Parodi, 15 Semeraro, 4 Bianda, 5 Trasciani, 6 Diawara (15' st Tripi), 7 Simonetti, 8 Bove (26' st Nigro 16), 9 Providence (26' st Zalewski 18), 10 Riccardi, 11 D'Orazio (35' st Buttaro 14)A disposizione: 12 Boer, 13 Plesnierowicz, 3 Calafiori, 17 Darboe, 19 Bamba, 20 Jurgens, 22 Milanese, 23 TomassiniAllenatore: Alberto De Rossi

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue (14' st Oristanio 18), 4 Cortinovis, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli (31' st Squizzato 15), 5 Agoume, 10 Schirò (1' st Gnonto 20), 3 Vezzoni; 9 Satriano (31' st Moretti 13), 11 MulattieriA disposizione: 12 Pozzer, 14 Burgio, 16 Casadei, 17 Attys, 19 VerganiAllenatore: Armando Madonna

Ammoniti: 38' Parodi, 21' st Oristanio, 23' st Simonetti

Recupero: 2' - 5'

Arbitro: Daniele Paterna (sez. Teramo)