Primavera Femminile, Tavagnacco - Inter 0 - 4

2 feb 2020

Le nerazzurre vincono nella trasferta di Tavagnacco per 4-0. In gol Mariani, Pavan, Giani e Marengoni

TAVAGNACCO- Al Campo Comunale di Tavagnacco, le ragazze allenate da Sebastian De La Fuente si sono imposte per 4-0 sulle padrone di casa, grazie ai gol di Mariani, Pavan, Giani e Marengoni.

TAVAGNACCO-INTER 0-4

Marcatrici: 3' Mariani, 5' Pavan, 17' Giani, 75' Marengoni

Altri tre punti importanti per le nerazzurre che iniziano subito forte realizzando due gol nei primi cinque minuti: l'Inter infatti si porta in vantaggio con un gran gol al volo di Mariani e trova il raddoppio con Pavan, in contropiede.  Al 17' una bellissima azione corale, porta Giani a finalizzare sottoporta. Nel secondo tempo, Astrid Gilardi si trova in un paio di occasioni a dover difendere la porta nerazzurra, ma al 75' Marengoni chiude la partita con il gol del 4-0.