Primavera 1 TIM, Fiorentina - Inter 1 - 2

Settore Giovanile

1 feb 2020
2 MIN DI LETTURA

L'U19 di Armando Madonna ribalta la viola nella ripresa grazie alle reti di Persyn e Mulattieri

FIRENZE - L'Inter U19 espugna Firenze e lo stadio Gino Bozzi: nella 17^ giornata del campionato Primavera 1 TIM, i nerazzurri vanno sotto nel punteggio ma sono autori di una bellissima ripresa che vale i tre punti grazie alle reti di Persyn e Mulattieri. In vista della prossima sfida contro il Napoli (sabato 8 febbraio al Breda), la squadra di Armando Madonna batte la Fiorentina 2-1 e ottiene tre punti importantissimi.

Brutto avvio di partita dei nerazzurri, che al 10' si ritrovano sotto nel punteggio: Spalluto sfugge sulla destra, palla a rimorchio per Koffi che dall'interno dell'area di rigore batte Pozzer con il piattone. Timida la reazione dei nerazzurri, che si intensifica però nel finale di primo tempo grazie anche all'ingresso di Gnonto per Gianelli. Intorno al 40', bravo Brancolini a mettere in corner il bel destro dalla distanza di Persyn. L'Inter crea, ma non pareggia, la prima frazione si chiude con i padroni di casa in vantaggio.

La ripresa si apre con la rete annullata per offside a Fonseca, dopo la buonissima azione sull'out di destra da parte di Gnonto. Il numero 20 si ripete pochi minuti più tardi, ma il suo cross non viene raccolto da nessuno. Al 65' grande occasione per Mulattieri, che da pochi passi non riesce a trovare lo specchio della porta. E' il preludio al pareggio nerazzurro, ottenuto con grande merito al 66': cross dalla sinistra e coordinazione perfetta di Persyn che con l'interno mancino trova l'incrocio dei pali. All'80 l'Inter completa una desiderata e meritata rimonta: cross di Gnonto, sponda di Moretti e tiro vincente di Mulattieri. Nel finale Gnonto manca il tris in contropiede, ma i nerazzurri difendono il risultato e portano a casa tre punti importantissimi.

FIORENTINA-INTER 1-2 Marcatori: 10' Koffi, 21' st Persyn, 35' st Mulattieri

FIORENTINA: 1 Brancolini, 2 Ponsi (10' st Pierozzi E.), 3 Simonti, 4 Dutu, 5 Chiti, 6 Beloko, 7 Pierozzi N. (18' st Lovisa 17), 8 Bianco (38' st Mignani 22), 9 Spalluto (18' st Kukovec 19), 10 Koffi (1' st Milani 18), 11 FrukA disposizione: 12 Chiorra, 15 Frison, 16 Marino, 20 Agostinelli, 21 FioriniAllenatore: Emiliano Bigica

INTER: 1 Pozzer; 2 Moretti, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli (30' Gnonto 20), 5 Squizzato (8' st Attys 17), 10 Schirò, 3 Vezzoni; 9 Mulattieri, 11 Fonseca (41' st Casadei 18)A disposizione: 12 Tononi, 13 Alcides Dias, 14 Sottini, 15 Dimarco, 16 Burgio, 19 Boscolo Chio, 21 VerganiAllenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Vezzoni (24'), Simonti (29'), Gnonto (34'), Pozzer (45'), Dutu (46'), Beloko (10' st), Pirola (41' st)

Recupero: 1' - 4'

Arbitro: Daniele De Santis (sez. Lecce)