U16 Serie A e B, Pordenone - Inter 1 - 1

26 gen 2020

Sarr risponde alla rete di Iacovoni, per i nerazzurri un pareggio amaro a Pordenone

CORDENONS - Nella 16^ giornata del campionato U16 Serie A e B, l'Inter pareggia a Pordenone 1-1. Padroni di casa in vantaggio con Iacovoni, nella ripresa la rete del definifivo pareggio con Sarr.

Alla formazione di Gabriele Bonacina non basta una partita giocata costantemente in attacco, con diverse occasioni da rete non sfruttate. Il Pordenone, autore di una prova difensiva ad oltranza, strappa un pareggio che nel complesso va stretto ai nerazzurri.

PORDENONE-INTER 1-1Marcatori: 20' Iacovoni, 61' rig. Sarr

I nerazzurri, dopo diverse occasioni da rete non sfruttate, vengono puniti alla prima occasione dal Pordenone, che con Iacovoni al 20' passa a condurre nel punteggio.

Nella ripresa l'Inter riesce finalmente ad andare a segno, grazie al calcio di rigore trasformato da Sarr. Nel finale il grande forcing dell'U16 interista non basta, il Pordenone riesce a strappare un punto ai nerazzurri.