U18 Serie A e B, Inter - Atalanta 2 - 3

29 set 2019

Alla formazione di Andrea Zanchetta non bastano le reti di Sakho e Gnonto

MILANO - Al Centro di Formazione Suning, l'Inter di Andrea Zanchetta viene sconfitta 3-2 dall'Atalanta nella 3^ giornata del campionato U18 Serie A e B.

La formazione ospite parte subito molto forte e si porta in vantaggio grazie alla rete di Renault al 17'. Dopo il vantaggio, la squadra di Lorenzi gestisce i ritmi e al 37'  raddoppia con Scanagatta. Poco prima del 45' l'Inter accorcia le distanze con il gol di Sakho.

Nella ripresa il copione non cambia e l'Atalanta allunga nuovamente con un'altra rete di Scanagatta. Nel finale di partita l'Inter torna nuovamente sotto con Gnonto, protagonista anche ieri nel derby U17. Le ultime sortite offensive non producono effetti concreti, l'Inter è costretta ad arrendersi all'Atalanta che vince 3-2.

INTER-ATALANTA 2-3Marcatori: 17' Renault (A), 37' e 49' Scanagatta (A), 44' Sakho (I), 82' Gnonto