U17 Serie A e B, Inter - Milan 2 - 1

28 set 2019

Il Derby U17 si colora di nerazzurro dopo la rimonta firmata da Oppizzi e Magazzu

MILANO - Il Derby U17 si tinge di nerazzurro. Al SYDC la squadra di Cristian Chivu rimonta dallo 0-1 e vince grazie alle reti di Oppizzi e Magazzu. Una vittoria importante, meritata, al termine di una partita che ha visto tanto agonismo in campo.

Al Centro di Formazione Suning è il Milan a passare in vantaggio con El Hilali, che dalla sinistra batte Magri per l'1-0. Nella fase centrale della partita sale in cattedra Gnonto e da una delle sue accelerate nasce il pareggio interista: su un cross basso proprio del numero 11, il più veloce è Oppizzi che pareggia. Tanta intensità nella prima frazione, che termina sull'1-1.

Nella seconda frazione il Milan parte con più convinzione, ma è l'Inter a passare in vantaggio: Magazzu prima subisce e poi trasforma il calcio di rigore per il 2-1 nerazzurro. Nel proseguo della partita tanto agonismo in campo, l'U17 di Cristian Chivu è però brava a mantenere il controllo della partita. Al triplice fischio l'Inter vince 2-1 e porta a casa i tre punti. Il derby è NERAZZURRO!

INTER-MILAN 2-1Marcatori: 16' El Hilali, 36' Oppizzi, 57' rig. Magazzu