U16 Serie A e B, Inter - Spal 2 - 1

8 set 2019

Esordio vincente in campionato per la squadra di Gabriele Bonacina: Sarr e Motti firmano il successo nerazzurro

MILANO - Nella 1^ giornata del campionato U16 Serie A e B, l'Inter di Gabriele Bonacina supera tra le mura amiche la Spal con il risultato di 2-1. Di Sarr e Motti le firme dei nerazzurri, di Racu la rete per gli ospiti.

Comincia molto bene l'Inter, che concretizza la sua supremazia al 28': Sarr anticipa tutti e insacca di testa un traversone proveniente dalla destra. Al 45' i nerazzurri raddoppiano con Motti, bravo ad approfittare di un errato disimpegno difensivo della squadra ospite. Pochi minuti più tardi la Spal accorcia le distanze sull'1-2 con Racu. Nel finale di partita grande occasione per la squadra allenata da Rivalta, ma Raimondi è bravissimo a parare. All'esordio vince l'Inter che porta a casa i primi tre punti della stagione.