Memorial Mamma Cairo, Milan - Inter 2 - 1

Settore Giovanile

30 ago 2019
2 MIN DI LETTURA

All'Inter di Armando Madonna non basta la rete di Kinkoue. I nerazzurri torneranno in campo domani alle 18.30 per sfidare il Torino nella finale per il 3° posto

ASTI - Allo stadio comunale Censin Bosia il Milan batte l'Inter 2-1 e raggiunge la Juventus nella finale del 7° Memorial Mamma Cairo. I nerazzurri controllano per lunghi tratti i ritmi del match ma sono i rossoneri a vincere grazie alla rete di Tonin al 79'. Per l'U19 interista, domani, la finale per il 3° posto contro il Torino, uscitto sconfitto ai calci di rigore contro la Juventus nell'altra semifinale.

L'approccio alla gara migliore è quello dei rossoneri, che al 5' si portano in vantaggio grazie al bel diagonale di Sala. Reazione immediata dei nerazzurri che si riversano nella metacampo avversaria e pareggiano i conti al 9' con lo stacco di Kinkoue sugli sviluppi di calcio d'angolo. Nel proseguo della frazione poche occasioni, si va al riposo sull'1-1.

Passano pochi minuti e l'Inter ha una grande occasione, Oristanio però dopo una bella accelerazione si fa recuperare proprio sul più bello. I nerazzurri mantengono per lungo tempo il possesso della palla ma vengono punti al 79' da Tonin che, subentrato a Mionic, decide il match in favore dei rossoneri.

MILAN-INTER 2-1Marcatori: 5' Sala, 9' Kinkoue, 34' st Tonin

MILAN: Jungdal, Barazzetta, Oddi, Brambilla (30′ st Capone), Merletti, Michelis, Sala (25′ st Haidara), Frigerio, Capanni (12′ st Olzer), Maldini (25′ st Pecorino), Mionic (12′ st Tonin)A disposizione: 12 Mleri, 13 Paloschi, 14 Stanga, 15 Tahar, 16 Ruggeri, 17 Bosisio, 18 Haidara, 19 Olzer, 20 Tonin, 21 Capone, 22 PecorinoAllenatore: Federico Giunti

INTER: 1 Pozzer, 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn (30' st Gianelli 15), 5 Agoumè (25′ st Squizzato), 8 Schirò (40' st Sakho 23), 3 Colombini (9' st Burgio 16); 10 Oristanio (9' st Attys 17); 9 Vergani, 11 Fonseca (9' st Mulattieri 22)A disposizione: 12 Tononi, 13 Moretti, 14 Vaghi, 18 Boscolo, 19 Sami, 21 VezzoniAllenatore: Armando Madonna

Arbitro: Daniele Perenzoni

Ammoniti: Pirola