Under 17 Serie A e B, ChievoVerona - Inter 2 - 2

Inter Academy

3 mar 2019

Succede tutto nel primo tempo: la formazione di Zanchetta ribalta l'iniziale vantaggio del Chievo, ma viene ripresa dal rigore di Merci

VERONA - Succede tutto nella prima frazione, prima l'Inter ribalta la partita, poi viene ripresa da un calcio di rigore. Al "Bottagisio Sport Center" finisce 2-2 il match tra il Chievo e i nerazzurri: i padroni di casa si portano in vantaggio con Sperti, poi la formazione di Zanchetta capovolge la situazione con Alcides e Gnonto prima del definitivo 2-2 di Merci.

Al 1' pasticcio difensivo dei nerazzurri, Sperti ne approfitta e porta in vantaggio il ChievoVerona. La formazione di Andrea Zanchetta reagisce da grande squadra e nel giro di due minuti, tra il 12' e il 14', ribalta la partita con il colpo di testa di Alcides e il sinistro di Gnonto. Al 25' torna in equilibrio il match con il calcio di rigore trasformato di Merci per fallo di Wieser.

Nella seconda frazione ci provano Magazzu e Bonfanti, senza però trovare il bersaglio grosso. Il ChievoVerona si difende molto bene e riesce a fermare i nerazzurri sul 2-2.

L'Inter U17 mantiene la vetta della classifica e nel prossimo turno di campionato affronterà il Padova.