Femminile, Inter - ChievoVerona Valpo 2 - 1

19 gen 2019
2 MIN DI LETTURA

La formazione di De La Fuente batte il ChievoVerona Valpo in amichevole grazie alle reti di Rognoni e Regazzoli

SEDRIANO - L'Inter di Sebastian De La Fuente vince anche in amichevole: a Sedriano finisce 2-1 in favore delle nerazzurre che hanno la meglio del ChievoVerona Valpo (formazione che milita in Serie A) grazie alle reti di Rognoni e Regazzoli. La prossima settimana riprenderà il campionato - fermo per la sosta delle Nazionali - e l'Inter comincerà il girone di ritorno affrontando in trasferta la Roma XIV.

Nei primi dieci minuti di gioco le due compagini si equivalgono: da segnalare solamente l'occasione in cui Costi viene fermata a pochi metri dalla porta per una posizione di fuorigioco. Tra il 14' e il 15' ci provano Regazzoli e Marinelli da fuori ma le loro conclusioni non trovano lo specchio della porta. Al 24' si fa vedere anche il Chievo con il colpo di testa di Pirone deviato in corner da Capelletti. La prima frazione si chiude sullo 0-0 senza grandi occasioni da entrambe le parti.

L'Inter comincia al meglio il secondo tempo e al 50' passa in vantaggio con il bellissimo sinistro a giro di Alessia Rognoni. Due minuti più tardi l'attaccante potrebbe raddoppiare ma il suo tap-in viene ben neutralizzato da Raicu. Intorno alla mezzora secondo intervento decisivo di Capelletti che salva ancora su Pirone; all'80' l'estremo difensore interista, però, non può nulla sulla conclusione sempre di Pirone che risolve una mischia in area e pareggia. Reagisce subito l'11 di De La Fuente che all'87' torna a condurre con la grandissima rete di Regazzoli: assist di Merlo, controllo e tiro di Alice che mette la palla all'incrocio dei pali. Nel finale non accade più nulla: vince l'Inter 2-1.

Inter-ChievoVerona Valpo 2-1Marcatori: 50' Rognoni, 80' Pirone, 87' Regazzoli.

Inter: Capelletti; Merlo, D'Adda, Locatelli, Pellens, Pisano, Regazzoli, Pandini, Costi, Marinelli, BaresiA disposizione: Santi, Rognoni, Capucci, GianiAllenatore: Sebastian De La Fuente

ChievoVerona Valpo: Raicu, Salamon, Faccioli, Ledri, Varriale, Tardini, Prost, Sardu, Mascanzoni, Boni, PironeA disposizione: Gritti, Zamarra, Zanoletti, Fuselli, Olivini, TunoaiaAllenatore: Emiliano Bonazzoli