Under 17 Serie A e B, Brescia - Inter 0 - 3

Settore Giovanile

9 dic 2018

Netta vittoria esterna per l'U17 di Andrea Zanchetta che si impone sul Brescia con la doppietta di Bonfanti e la rete di Cester

BRESCIA - Continua il suo percorso da capolista l'U17 di Andrea Zanchetta che, nella 12^ giornata del campionato, batte il Brescia in trasferta con un secco 3-0. La doppietta di Bonfanti e la rete di Cester valgono i tre punti per i nerazzurri.

Partita sempre in controllo per l'Inter che gioca una grande prima frazione: al 28' cross di Cester e colpo di testa vincente di Bonfanti che porta avanti i nerazzurri. La squadra di Zanchetta insiste e al 32' trova il raddoppio con Cester che batte Filigheddu al termine di una bellissima azione personale. Anche nel secondo tempo l'U17 interista gioca bene e controlla i ritmi, chiudendo virtualmente la sfida al 76' con la rete di Bonfanti che sigla la sua doppietta personale.

Ottima vittoria e primo posto al sicuro per i nerazzurri che nel prossimo turno di campionato affronteranno il Bologna nell'ultima giornata di andata.