Berretti, Inter - Monza 2 - 0

9 dic 2018

Solida vittoria per l'U18 di Gianmario Corti: a decidere l'incontro sono le reti di Mancosu e Confalonieri

MILANO - Nell'11^ giornata del campionato "Dante Berretti" l'Inter di Gianmario Corti sconfigge con il risultato di 2-0 il Monza di Zenoni. Le reti di Mancuso e Confalonieri regalano ai nerazzurri tre punti molto importanti in ottica classifica.

L'Inter comincia il match con molta aggressività creando occasioni da rete sin dai primi minuti. La partita si sblocca al 9' con Mancuso che insacca su azione nata dagli sviluppi di calcio d'angolo. La squadra di Gianmario Corti continua a spingere sull'acceleratore e al 27' Confalonieri raddoppia battendo Nocco da pochi passi. L'U18 nerazzurra controlla senza particolari affanni la partita, andando anche in qualche circostanza vicina al 3-0. Le parate dell'estremo difensore e qualche errore negli ultimi metri di campo non consentono ai nerazzurri di chiudere con anticipo la gara, sebbene la vittoria non risulti mai in discussione sino al triplice fischio finale.

Vittoria importante che consente all'U18 di Gianmario Corti di trovare continuità di risultati e consapevolezza dei propri mezzi.