Under 16 Serie A e B, Inter - Brescia 1 - 0

1 dic 2018

La rete di Magazzù nel finale vale tre punti per l'Under 16 nerazzurra allenata da Gabriele Bonacina

MILANO - Riprende a vincere l'U16 di mister Gabriele Bonacina che, nella 12^ giornata del campionato Under 16 Serie A e B, batte 1-0 un ostico Brescia. Di Magazzù la rete nerazzurra che vale tre punti.

Al Centro di Formazione Suning si gioca una partita molto fisica ma in cui l'Inter riesce a far valere il suo gioco e la sua tecnica. Nella prima frazione l'U16 di Bonacina crea diverse occasioni da rete, colpendo anche un palo con Sabia, ma non riesce a infrangere il muro eretto dal Brescia. Nel secondo tempo il copione è lo stesso del primo: i nerazzurri spingono sull'acceleratore, gli ospiti si difendono a oltranza. A metà tempo l'Under 16 interista nel giro di due minuti colpisce due legni con Peschetola e Cepele. Quando il match sembra indirizzarsi sul pareggio l'Inter imprime la sua impronta: al 37' Gnonto e Magazzù, la coppia che ha fatto benissimo lo scorso anno con l'U15, si scambiano la palla con il secondo che con un preciso diagonale regala ai nerazzurri tre punti più che meritati.