Under 17 Serie A e B, Padova - Inter 0 - 3

Settore Giovanile

11 nov 2018

La squadra di Andrea Zanchetta riprende la sua corsa: la doppietta di Alcides e il gol di Boscolo Chio valgono la 6^ vittoria in campionato

PADOVA - Prosegue il cammino pressochè perfetto della squadra di Andrea Zanchetta che nella 9^ giornata del campionato Under 17 batte il Padova 3-0 e ottiene la 6^ vittoria in campionato. Infatti, ad eccezione del pareggio con l'Hellas Verona - e delle due gara rinviate con Udinese e Chievo - l'Inter ha centrato i tre punti in tutte le gare disputate in questa stagione. Allo stadio "Appiani" doppietta di Alcides e rete di Boscolo Chio.

A Padova è un primo tempo complicato per i nerazzurri che però riescono ad aprire le marcature al 12' con Alcides che devìa in rete un calcio d'angolo di Esposito. Con il passare dei minuti aumenta la spinta dei padroni di casa che al 42' hanno la possibilità di pareggiare l'incontro con un calcio di rigore: sul dischetto, tuttavia, Tononi ipnotizza Sacco parando la sua conclusione. Nella seconda frazione l'Inter sale di tono e controlla i ritmi della gara, dimostrando grande maturità. Al 59' stesso schema del primo tempo: Esposito per Alcides, ancora da calcio d'angolo, e gol del raddoppio nerazzurro. A tempo pressochè scaduto c'è tempo anche per lo 0-3 con Boscolo Chio che al termine di un'azione personale deposita in rete e chiude la partita.

Altra buona prestazione e altri tre punti importanti per la squadra di Zanchetta che continua a grandi ritmi la sua cavalcata in campionato.