Giovanissimi regionali, Inter - Cremonese 3 - 0

11 nov 2018

Settima vittoria consecutiva per i ragazzi allenati da Chivu e Fusaro: sconfitta la Cremonese grazie alla doppietta di Grossi e alla rete di Kasa

MILANO - 7 su 7! Settima vittoria consecutiva per l'U14 nerazzurra che nella 7^ giornata del campionato Giovanissimi Regionali batte la Cremonese 3-0. I nerazzurri partono subito forte, mantenendo il possesso della palla e cercando di trovare sin da subito il gol del vantaggio. Rete che arriva al 16' con Grossi che porta avanti meritatamente l'Inter. Nel proseguo della partita l'Under 14 interista rischia pochissimo e al 57' raddoppia con Kasa. Tre minuti più tardi Grossi completa il predominio dei padroni di casa siglando la sua doppietta personale e chiudendo la partita sul 3-0.

Nel prossimo turno di campionato il derby con il Milan per definire le gerarchie della classifica: nerazzurri e rossoneri si trovano appaiati in testa al campionato con 21 punti.