Berretti, Pro Patria - Inter 4 - 1

Settore Giovanile

10 nov 2018

Brutta sconfitta per l'U18 nerazzurra: la tripletta di Propato e la rete di Sana regalano la vittoria ai padroni di casa. Di Mitrea la rete nerazzurra

OLGIATE OLONA - Brutta sconfitta per l'Under 18 di Gianmario Corti che, nella 7^ giornata del campionato Dante Berretti, perde 4-1 in casa della Pro Patria.

L'Inter parte molto bene e con Mitrea dopo 2' si porta in vantaggio provando a mettere il match in discesa. Reagisce la Pro Patria che al 15' pareggia i conti con Sana che batte Milani. Entrambe le squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto alla ricerca della rete del vantaggio. Nel proseguo della prima frazione sono però le difese a vincere e si va al riposo con il risultato fermo sull'1-1. Nel secondo tempo uno-due micidiale - tra il 21' e il 22' - firmato da Propato che con una doppietta indirizza il match in favore dei padroni di casa. Lo stesso numero 9 si ripete al 41' chiudendo virtualmente la sfida con qualche minuto di anticipo. Pro Patria-Inter finisce 4-1.

Risultato negativo per l'U18 nerazzurra che si vede costretta a rimandare ancora una volta l'appuntamento con la prima vittoria in campionato.