Primavera 1 TIM, Inter - Juventus 3 - 3

29 ott 2018

Ai nerazzurri non basta la tripletta di Salcedo: nel finale di gara la Juventus rimonta dal 3-1 e pareggia la sfida con Serrao e Di Francesco

MILANO - Nel posticipo della 6^ giornata del campionato Primavera 1 TIM la squadra di Armando Madonna pareggia 3-3 contro la Juventus. Ai nerazzurri non basta la tripletta di Salcedo e le due reti di vantaggio: nel finale prima Serrao e poi Di Francesco consentono ai bianconeri di trovare il pareggio.

L'Inter approccia al meglio la gara e dopo poco più di 2' passa in vantaggio grazie alla perfetta girata al volo di Salcedo su calcio d'angolo battuto da Pompetti. La reazione della Juventus non si fa attendere e al 6' Frederiksen pareggia i conti: palla filtrante di Portanova per il danese che si sposta palla sul sinistro e batte Dekic. Al 15' i nerazzurri hanno la possibilità di tornare avanti ma, dopo aver subito il fallo di Makoun, dagli undici metri Colidio colpisce la traversa e il risultato rimane fermo sull'1-1. La partita prosegue sul filo dell'equilibrio con occasioni da una parte e dell'altra: Nicolussi ci prova per la Juventus, Zappa per l'Inter con una bella conclusione che termina a lato alla destra di Loria.

L'Inter comincia molto bene anche la seconda frazione e si riporta subito in vantaggio con Salcedo: break sulla fascia destra di Grassini, palla in mezzo deviata da Serrao e destro vincente del numero 11 che sigla la sua doppietta personale. I bianconeri accennano una timida reazione ma è la squadra di Armando Madonna a segnare ancora al 60': Roric recupera palla sui 40 metri e solo davanti a Loria serve Salcedo che non deve fare altro che depositare in rete. Grande partita del classe 2001 nerazzurro, autore della prima tripletta in maglia interista. Al 75' bella conclusione di Petrelli che termina di poco alta. Tre minuti più tardi Adorante ha l'occasione per il poker ma il suo sinistro finisce sul fondo. Nel finale di gara succede di tutto: prima Serrao accorcia le distanze e poi Di Francesco di testa pareggia incredibilmente fissando il 3-3. In extremis ci prova la squadra di Madonna ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio del direttore di gara.

INTER-JUVENTUS 3-3 Marcatori: 3', 4' st e 15' st Salcedo, 6' Frederiksen, 42' st Serrao, 44' st Di Francesco.

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Roric (37' st Mulattieri 19), 5 Pompetti, 10 Schirò; 7 Grassini (30' st Gavioli), 9 Colidio (1' st Adorante 22), 11 Salcedo (37' st Van Den Eyden 13)A disposizione: 12 Pozzer, 21 Milani, 14 Colombini, 16 Ballabio, 17 Rizzo Pinna, 18 Demirovic, 20 Merola, 23 VerganiAllenatore: Armando Madonna

JUVENTUS: 1 Loria, 2 Bandeira, 3 Anzolin, 4 Makoun, 5 Gozzi (26' st Pinelli 23), 6 Serrao, 7 Monzialo (1' st Di Francesco), 8 Frederiksen (26' st Fagioli 17), 9 Petrelli, 10 Nicolussi (33' st Leone), 11 Portanova (33' st Markovic 20)A disposizione: 12 Siano, 13 Meneghini, 14 Boloca, 15 Capellini, 16 Penner, 18 Morrone, 19 FrancofonteAllenatore: Francesco Baldini

Ammoniti: Nolan (8'), Schirò (5' st), Zappa (30' st)

Arbitro: Giovanni Ayroldi (sez. Molfetta)Assistenti: Saccenti e Baldelli