Under 17 Serie A e B, Inter - Cittadella 5 - 0

2 apr 2017

Il tris di Merola e reti di Adorante e Pelle regalano la vittoria ai ragazzi di Zanchetta

MILANO - Nella 24a giornata di campionato arriva un'altra vittoria casalinga importante per l'Under 17 Serie A e B, che batte il Cittadella 5-0 e sale a 52 punti in classifica con una gara da recuperare.

Dopo le numerose azioni da gol create dai ragazzi di Andrea Zanchetta fin dall'inizio, con un palo colpito in avvio di gara, Merola sale in cattedra e in tre minuti porta l'Inter al riposo sul 2-0 (31' e 34').  Ancora il numero 9 nerazzurro si fa trovare pronto al 13' del secondo tempo per ribattere in rete una conclusione di Pelle e firmare così la sua tripletta personale.

Nel finale di gara l'Inter arrotonda ulteriormente il risultato con il 4-0 del neo-entrato Adorante e il pokerissimo siglato da Pelle su calcio di rigore.

Mercoledì 5 aprile i 2000 nerazzurri affrontano i pari età della Lazio nel recupero della 9a giornata di ritorno: calcio di inizio alle ore 15 presso il centro sportivo Suning in memoria di Giacinto Facchetti.