Under 16 Serie A e B, Inter - Cesena 1 - 0

Inter Academy

19 mar 2017

Un gol di Vergani permette ai nerazzurri di vincere la sfida della 23^ giornata di campionato contro la capolista

MILANO - Immediata reazione dell'Inter di Matteo Lombardo, che riscatta il k.o. subito settimana scorsa sul campo dell'Atalanta e al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti vince lo scontro diretto con il Cesena.

Nella 10^ giornata di ritorno del campionato Under 16 Serie A e B, l'atteggiamento aggressivo dei 2001 nerazzurri è subito evidente, con Fonseca che sfiora il vantaggio al 9'. Il gol è nell'aria e arriva quattro minuti più tardi, quando Vergani raccoglie una palla filtrante e di esterno insacca l'1-0 (13').

L'Inter tiene in mano il pallino del gioco senza però trovare il raddoppio e nel finale del primo tempo resta in inferiorità numerica per la doppia ammonizione a Brigati. Nonostante l'uomo in meno i nerazzurri non cambiano approccio nella ripresa e vanno subito vicini al 2-0 con Rossi in contropiede per poi controllare il risultato fino al triplice fischio.