#TBT, Inter - Roma del 06/02/2011

23 feb 2017

Oggi ricordiamo l'ultimo precedente di questa sfida giocato in questo mese. Finì 5-3 per i nerazzurri

MILANO - Il giovedì è il giorno in cui si celebra sui social network un momento particolare del passato condiviso con gli hashtag #TBT e #ThrowbackThursday. In vista di Inter-Roma, abbiamo scelto di ricordare oggi l'ultimo precedente giocato a febbraio, risalente al 2011.

Quel match del 6 febbraio, valido per la 24^ giornata di campionato, come spesso è accaduto nella storia dei confronti tra le due squadre, è stato ricco di emozioni e tanti gol. Sin dai primi minuti: al 3' infatti è stata di Wesley Sneijder la rete che ha sbloccato il match. Dopo 10 minuti, il pareggio dei giallorossi con Simplicio. La doppietta di Eto'o, al 35' (rigore) e al 65' ha poi riportato i nerazzurri in vantaggio. Il 4-1 di Thiago Motta al 73esimo non ha però bloccato i giallorossi, che con Vucinic e Loria hanno realizzato altri due gol portandosi sul 4-3. A chiudere i giochi il gol di Cambiasso al 92'.

Per rivivere tutta la storia nerazzurra clicca qui e visita il nostro archivio!