Under 15 Serie A e B, Inter - Udinese 3 - 0

22 gen 2017

I gol di Cancello, Tordini ed Esposito permettono ai nerazzurri di Mandelli di confermarsi in vetta alla classifica

MILANO - Immediata reazione dell'Under 15 Serie A e B dopo il primo k.o. stagionale rimediato una settimana fa: i 2002 nerazzurri tornano a vincere nella 16^ giornata di campionato, battono 3-0 l'Udinese e mantengono la testa della classifica, salendo a quota 41 punti.

Cancello apre le marcature al quarto d'ora di gioco: servito in area da Oristanio, il numero 9 nerazzurro è bravo a saltare la difesa friulana infilando il portiere con il rasoterra dell'1-0. La prima frazione di gara si chiude con questo parziale, nonostante qualche situazione pericolosa sviluppata da entrambe le formazioni ma non concretizzata.

L'Inter raddoppia in avvio di ripresa, quando un rimpallo in area favorisce Tordini, che si gira prontamente ed insacca di potenza (5' st). Gli ospiti provano ad accorciare le distanze ma un grande Stankovic fra i pali permette ai ragazzi di Marco Mandelli di mantenere il doppio vantaggio. Poi, nel finale di partita l'Inter trova il 3-0 su calcio di rigore con Esposito (34' st) e blinda definitivamente la vittoria.