Berretti, Torino - Inter 2 - 2

22 gen 2017

Botta e risposta tra le due formazioni Under 18, che si dividono la posta in palio. Per i nerazzurri doppietta di Sala

VINOVO - Termina 2-2 la prima giornata del girone di ritorno del campionato Berretti tra l'Inter di Gianmario Corti e il Torino. A Vinovo va in scena un combattuto botta e risposta tra primo e secondo tempo: l'Under 18 nerazzurra rompe gli equilibri del match al 17' grazie all'incursione vincente di Sala sulla sinistra; i padroni di casa replicano tre minuti più tardi e si va al riposo sull'1-1.

Nella seconda frazione di gara è la formazione granata a passare in vantaggio (21' st), ma l'Inter si procura un calcio di rigore con Damo e dal dischetto pareggia i conti ancora con Sala (27' st). Con la sua doppietta il numero 3 nerazzurro fissa il risultato sul definitivo 2-2.