Berretti, Inter - Alessandria 1 - 2

Inter Academy

6 nov 2016

I nerazzurri di Corti dominano il match ma sprecano tanto e in pieno recupero vengono beffati dal contropiede degli ospiti

PESCHIERA BORROMEO - Sconfitta amara per la Berretti, che cede 2-1 all'Alessandria nella 7^ giornata di campionato. Al centro sportivo "Paolo Borsellino" di Peschiera Borromeo l'Inter tiene sempre in mano il pallino del gioco ma è poco cinica e non riesce a finalizzare le azioni create e a sfruttare la netta supremazia sul piano del possesso palla.

Dopo un primo tempo a reti bianche, a sorpresa è la formazione piemontese a passare in vantaggio a inizio ripresa, grazie ad una rocambolesca autorete di Zappa (8' st). L'Under 18 di Gianmmario Corti trova il pareggio su calcio di rigore, con Sala impeccabile dal dischetto (42' st), ma in pieno recupero subisce la beffa del 2-1 avversario in contropiede.