Under 15 Serie A e B, Brescia - Inter 1 - 1

Inter Academy

9 ott 2016

Termina con un pareggio la sfida valida per la 5^ giornata di campionato: Pirola nella ripresa risponde all'iniziale vantaggio dei padroni di casa

BRESCIA - Dopo quattro vittorie consecutive si ferma la striscia dell'Under 15 Serie A e B nerazzurra, frenata dal Brescia nella trasferta valida per la 5^ giornata del campionato di categoria. 1-1 il risultato finale del match, deciso da una rete per tempo: i padroni di casa passano in vantaggio al 20', mentre l'Inter non riesce a sfruttare almeno tre nitide occasioni da gol.

Dopo l'intervallo i ragazzi di Mandelli rientrano in campo con un altro piglio e al quarto d'ora vengono premiati: su calcio d'angolo capitan Pirola trova il pareggio di testa. Nel finale i 2002 nerazzurri provano a completare la rimonta ma il risultato resta invariato fino al triplice fischio.