Berretti, Inter - Torino 3 - 1

25 set 2016

Comincia con una vittoria il campionato dei nerazzurri, campioni d'Italia in carica: doppietta di Putzolu e gol di Belkheir

MILANO - Buona la prima per l'Under 18 nerazzurra, che comincia la nuova stagione da dove aveva chiuso l'ultimo campionato, ossia con una vittoria sul Torino, sconfitto lo scorso giugno dall'Inter nella finalissima che assegnò il titolo di campioni d'Italia.

Al centro sportivo "Giacinto Facchetti" i ragazzi di Gianmario Corti si portano in vantaggio su calcio di rigore, procurato da Zappa e trasformato da Putzolu al 43'. Ancora Putzolu è protagonista al quarto d'ora del secondo tempo, quando si fa trovare pronto sotto porta e sigla il 2-0 sulla respinta del portiere granata alla conclusione di Sala.

Il tris nerazzurro porta la firma di Belkheir, che finalizza una bella azione personale in contropiede. A nulla serve la rete degli ospiti in pieno recupero, vince l'Inter 3-1.