Memorial Vitulano, Inter - Spezia 1 - 0

26 ago 2016

L'Under 17 Serie A e B di Andrea Zanchetta non fallisce all'esordio nella competizione. Decisivo il gol di Pelle

LIVORNO - Inizia con una vittoria il cammino dell'Under 17 Serie A e B nell'8^ edizione del Memorial Miguel Vitulano. A Livorno i ragazzi di Andrea Zanchetta battono lo Spezia 1-0.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, con Tamma protagonista tra i pali in un paio di occasioni, i nerazzurri sbloccano il match in avvio di ripresa: decide all'8' la rete di Pelle, che su palla persa dagli avversari si presenta solo in area e batte il portiere in uscita.

Domani doppio appuntamento per l'Inter, in campo alle 11 contro la Fiorentina e alle 18 contro il Livorno.