Trofeo città di San Bonifacio, esordio vincente per l'Inter

5 mag 2016

Nel primo match della fase a gironi i nerazzurri di Benoit Cauet superano il Bassano Virtus 55 grazie ai gol di Pelle e Merola

SAN BONIFACIO - Buona la prima al Torneo città di San Bonifacio per l'Under 17 Lega Pro di Benoit Cauet, che supera per 2-0 i pari età del Bassano Virtus 55 e conquista i primi tre punti in classifica.

Dopo una prima frazione di gioco priva di grandi emozioni, l'Inter sblocca il match al 7' del secondo tempo con Pelle, che infila l'1-0 finalizzando un ottimo triangolo con Merola. Proprio l'assist-man del vantaggio è autore del raddoppio nerazzurro al quarto d'ora, con un impeccabile conclusione che sigilla il risultato.

Inter in campo domani per affrontare l'Atalanta nella seconda gara della fase a gironi, in programma alle ore 18.30 a Montecchio Maggiore (VI).