Under 17 Lega Pro, Inter - Atalanta 1 - 0

17 apr 2016

Un gol di Schirò regala ai nerazzurri di Benoit Cauet vittoria e primo posto matematico

MILANO - Lo scontro al vertice valido per la 25^ giornata del campionato Under 17 Lega Pro sorride all'Inter. I ragazzi di Benoit Cauet superano i pari età dell'Atalanta per 1-0 e chiudono al primo posto la regular season con una giornata di anticipo.

Primo tempo intenso con una nitida occasione per parte: per l'Inter è Merola a sfiorare il vantaggio, ma il portiere avversario riesce a vincere il duello con il numero 10 interista. Nella seconda frazione di gioco regna ancora l'equilibrio, ma sono i nerazzurri a sbloccare il risultato alla mezz'ora e a conquistare i tre punti della vittoria: decide il match il gol di Schiró, bravo a seguire in area l'azione caparbia di Gnoukouri.