Under 15, Inter - Reggiana 2 - 0

10 apr 2016

Una doppietta di Sakho regala ai ragazzi di Stefano Bellinzaghi la terza vittoria consecutiva in campionato

MILANO - Terza vittoria consecutiva in campionato per l'Under 15, che supera i pari età della Reggiana nella 10^ giornata del girone di ritorno.

Al centro sportivo Giacinto Facchetti, dopo il brivido iniziale della traversa colpita dagli ospiti, i nerazzurri sbloccano il match dopo 7' con Sakho, che su lancio di Ntube anticipa il portiere avversario e incrocia nell'angolino l'1-0. L'Inter chiude la prima frazione in vantaggio, nonostante la pressione della formazione emiliana vicina al pareggio in un paio di occasioni, poi nella seconda frazione di gioco entra in campo con maggiore piglio e sfiora il raddoppio più volte con Vergani, Sakho e Opoku.

I nerazzurri vengono premiati in pieno recupero e protagonista è ancora Sakho, messo davanti alla porta da un passaggio preciso di Burgio e autore del 2-0 definitivo.

L'inter di Stefano Bellinzaghi scenderà ancora in campo giovedì 14 aprile, per la finale del 36° Memorial Carletto Annovazzi - Bracco Cup in programma al centro sportivo Enotria alle ore 21: sarà derby Inter-Milan.